Vara Saint Plus Blue Sea 2,10m 8-20lbs 2 Partes Carretilha
em 3x sem juros
Estoque disponível
Confira a
1 meses de garantia de fábrica.
Características do produto
Marca: Saint
Características principais
Marca | Saint |
---|---|
Modelo | 2102BC |
Comprimento total | 2.1 m |
Peso da vara de pescar | 158 g |
Resistência | 8-20Lbs |
Acção | Ação media |
Peso da isca | 35 g |
Outras características
Tipo de vara de pescar | Casting |
---|---|
Material da vara | Carbono |
Material do cabo | Cortiça |
Acessórios incluídos | Capa |
Quantidade de partes destacáveis | 2 |
Inclui acessórios | Não |
Material | Fibra de carbono |
Descrição
Vara Saint Blue Sea 2102BC (2,10m) 8-20lb Para Carretilha 2 Partes
Composta por blank (haste) em carbono IM7, passadores óxido de alumínio, cabo de EVA e hook keeper dobrável (segurador de isca ou anzol).
Muito utilizada na modalidade de espera em rios e lagos.
Destaca-se na pesca de piapara, pacu, piau e também na pesca de robalos.
Especificações:
2102BC Blue Sea 8-20 libras - (2 partes)
Tamanho total: 2,10 m;
Tamanho total do cabo: 48 cm;
Tamanho total até o reel seat: 29 cm;
Pesos mínimos e máximos de arremesso 5 a 35 gramas.
Peso da vara: 158 gramas.
8 Passadores + Ponteira.
COMPRE JÁ!! >>>>>>>>>>>>>>>>
ADICIONE AO SEU CARRINHO OUTROS PRODUTOS DA NOSSA LOJA!! >>>>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SCARAMAL PESCA – Tudo para sua pescaria
Loja física em Londrina – PR há mais de 10 anos.
NOSSOS PRODUTOS SÃO NOVOS, ORIGINAIS e COM NOTA FISCAL.
Produto é enviado pelo Mercado Livre (Mercado Envios)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Todas as varas e partes de cima que enviamos são embaladas em plástico bolha e enviadas no tubo PVC ou tubo de papelão.
Para devoluções, os produtos deverão ser remetidos em suas embalagens originais e caso for constatado mal uso, o custo será por parte do comprador.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------